用戶登錄

中國作家協會主辦

中國作家網與新浪博客聯合推動原創文學創作

來源:中國作家網 |   2018年05月15日18:22

中國作家網(http://www.ulxmsdk.com.cn)是中國作家協會主辦、中國作家出版集團管理運營的大型綜合性文學網站,是“匯聚作家信息、發出作家聲音、展示文學魅力”的重要平臺,網站新版將于5月下旬上線!

新浪博客將再次與中國作家網攜手合作,為一直在新浪博客堅持寫作的文學愛好者提供一個專業的展示平臺。

這一次,你不需要是專業作家,只要發原創文學博文,就有機會被選登在中國最權威的文學網站“中國作家網”!

這一次,新浪博客的媒體傳播性和中國作家網的文學專業性相結合,為愛好文學的你提供提升和被更多讀者認可的機會!

一、參與投稿方式:

1、PC端:在新浪博客發布原創博文,標題帶標簽 #中國作家網# 即視為參與投稿。

2、APP端:下載新浪博客APP,關注【你我的文學】主題。發布標題帶標簽#中國作家網#的博文并投稿到該主題中,即可參與。

投稿圖示:

(1)在app發現頁熱門主題欄找到【你我的文學】主題關注。(如圖一)

(2)已寫完博文的博主可直接進入主題頁面,在主題內點擊【投稿】按鈕進行投稿。(如圖二)

(3)未寫博文的博主,先編寫博文,發布成功后,在彈出的頁面點擊【去投稿】按鈕進入投稿主題列表,在【我關注的主題】列表中找到【你我的文學】主題,點右側【投稿】即可。(如圖三)

文學愛好者的福音!發博文有機會選登到中國作家網

二、參與投稿要求:

1、 參與活動的博文標題須帶標簽 #中國作家網#

示范標題:#中國作家網# 散文:最是人間四月天

2、所創作文章不得與黨和國家重大方針政策相違背,不得宣揚淫穢、迷信或者渲染暴力,危害社會公德和民族優秀文化傳統。

3、所創作文章須為原創,如有剽竊等行為博主自行承擔責任

三、有關于選登版權

1、參與博文將由新浪博客運營與中國作家網編輯共同選稿

2、帶有#中國作家網#標簽的即視為同意轉載到中國作家網

3、如有其他疑問請發郵件至:[email protected]

9码平刷一天